神物S级

不行了不行了(ฅ>ω<*ฅ)大爱刘小别,痴汉模式已开启!

那是我们的荣耀(这就是个惩罚文而已)

赛场是什么?

前进,遇敌,试探,拼杀,退让,反击,胜利,或者是失败。

看着飞刀剑被百花缭乱的光影笼罩,键盘上的手指飞速跳跃,无数个指令被发出,咬住目标,伺机突破 。

脚下神圣之火悄然绽放,技能被封印,却依然向前。

“你问我当时怎么想?哦,张新杰前辈的神圣之火藏在百花式打法里面真的很令人头疼啊。”不过,我相信我们并不会输的。

队友是什么?

分工,配合,掩护,救援,加血,守护,诱敌,理解。

被流氓抛沙后的板砖偷袭得手,屏幕黑屏,飞刀剑却依然在尝试着操作,血线在不断下滑,场上的情况未知。刘小别却相信,队友正在努力靠近,这是对微草毫无保留的信任。

“哈哈!林敬言前辈真的是玩得一手好流氓呢,交过手的人才能知道啊。呃,也许方锐前辈会更了解?”不断接触未知的对手,每一次失败都是经验的积累。

还是不够啊……

屏幕上飞刀剑被巴雷特狙击一枪爆头,血雾飞扬,微草失掉一分。

仰头,刚刚还握着鼠标的右手覆在眼睛上,寂静的比赛席上,刘小别独自享受着失落之后,渴望变强的迫切感膨胀着充满心底的感觉。

脚下的大地上,有无数人洒下血与泪,肆意张狂的笑声背后也有着绝望不甘的嘶吼。

高不可及的天堂与深不见底的深渊之间往往只有一线之隔。

即使如此,也会紧握手中的剑,将后背交给队友,为了荣耀,挥剑向前。

END



我快疯了,再也不犯规了QAQ

评论

热度(6)